您现在的位置:首页-->文明监督曝光台-->正文
龙湾道路街巷实现“深度美颜”了吗?
来源:编辑:萧岳发布时间:2020-09-09 16:51:00

蒲州街道:括苍西路机动车、非机动车乱停放。

   冲刺全国文明城市“三连冠”进入最后攻坚阶段,连日来,龙湾区文明中心联合区新闻中心推出“文明曝光台”,加大对住宅小区、背街小巷、农贸市场等点位不文明现象的曝光力度,以集中“找问题”“回头看”形式,推动各部门街道查漏补缺,引发了广泛关注。 

  本期曝光台持续发力,走进蒲州、瑶溪、状元街道主次干道、背街小巷,发现部分辖区管理仍存在薄弱之处,杂物随意堆放、小广告肆意张贴等不文明现象仍有“反弹”,机动车、非机动车随意停放,给居民正常出行造成影响的比比皆是,整治任务依然不容松懈。 

  居住环境好坏关乎居民幸福指数,创城工作事关民生,仍需各部门街道加大督查力度,提速节奏,同时也希望广大市民以主人翁精神积极参与督查整改,确保各项创建任务落地落实。 (龙湾文明中心)