您现在的位置:首页-->公示公告-->正文
中共温州市委 温州市人民政府 关于命名表彰温州市星级幸福社区的通报
来源:温州文明网编辑:叶娇慧发布时间:2014-01-27 16:06:00

  中共温州市委  温州市人民政府

  关于命名表彰温州市星级幸福社区的通报

各县(市、区)委、人民政府,市直属各单位:

  近年来,全市各地紧紧围绕建设“三生融合·幸福温州”战略目标,深入开展幸福社区星级创建活动,有效提升了社区居民的认同感、归属感、幸福感。为树立典型、表彰先进,在全市范围内组织开展了2013年度温州市四星级、五星级幸福社区测评工作。经过申报推荐、实地考察、问卷调查、集中评审、社会公示等程序,市委、市政府决定,命名鹿城区松台街道桂柑社区为温州市五星级幸福社区,鹿城区滨江街道新田园社区等50个社区为温州市四星级幸福社区,并予以通报表彰。

  希望受表彰的社区珍惜荣誉、再接再厉,不断提高创建工作水平,更好地发挥示范带头作用。各地社区要以先进为榜样,进一步深化创建工作内涵,不断推动群众性精神文明创建活动深入开展,为助推温州“赶超发展、再创辉煌”作出新的更大贡献。

  附件:温州市四星级、五星级幸福社区名单

   中共温州市委

 温州市人民政府

  2014年1月27日