您现在的位置:首页-->公示公告-->正文
温州市精神文明建设指导中心拟选调人员公示
来源:市文明中心编辑:霄月发布时间:2021-11-22 16:40:00

温州市精神文明建设指导中心拟选调人员公示

根据《2021年温州市市县联合公开选调公务员公告》,经报名、资格审查、考试和考察,并经市文明中心室务会、市委宣传部部务会研究,确定庄燕妮、张添添为市文明中心拟选调人员。

公示时间:从20211122日至1126日。在公示期内,任何单位或个人均可向我单位反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,提供必要的调查线索,反对借机诽谤诬告。来信的有效时间以发信时当地邮戳为准。

监督电话:0577-88966357(驻宣传部纪检监察组),0577-88966270(市委宣传部干部处)。

通信地址:温州市行政管理中心一号楼1408室。

邮政编码:325000

附:拟选调人员名单

 

姓名

性别

报考单位

报考职位

现工作单位及职务(职级)

庄燕妮

温州市精神文明建设指导中心

综合文字岗四级主任科员及以下

洞头区纪委区监委派驻第五纪检监察组正股长级纪检监察员、四级主任科员

张添添

温州市精神文明建设指导中心

综合岗一级科员

鹿城区市场监督管理局标准计量与合格评定科一级科员