您现在的位置:首页-->区县动态-->正文
泰顺县召开“创文明树新风”企业家座谈会
来源:温州文明网编辑:林靖发布时间:2018-01-30 15:25:00

  为积极向企业家宣传移风易俗政策精神,增强企业家社会责任感,自觉抵制歪风陋习,树文明新风。1月26日,泰顺县联召开“创文明树新风”企业家座谈会,传达学习县委县政府关于在全县进一步深化移风易俗工作的有关精神。

  会上,县工商联副主席罗旭妮表示,倡导移风易俗,树立良好风尚,是社会发展的需要,也是工商联和广大非公经济人士义不容辞的责任。我们工商联在自身提高认识的同时,要组织、引导广大非公经济人士建立科学、健康、文明的生活方式,以实际行动摒弃陈规陋习,厉行勤俭节约,形成崇尚文明的良好风尚,为推动"最美山区县城"创建提供良好的社会道德风尚。

  随后,大家围绕移风易俗工作,结合自身见闻畅所欲言。大家一致认为,作为一名社会经济人,在办好企业的同时,在社会上起到先锋模范作用,做一个文明传播的倡导者,勤俭节约的先行者,营造清纯简朴的社会风气,使企业走向绿色、和谐、可持续发展之路,为推进城乡精神文明一体化建设做出自己应有的贡献。(泰顺县文明办)