您现在的位置:首页-->区县动态-->正文
瓯海开展大型义诊“冬送温暖”活动,提升文明“温度”
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2020-11-23 09:55:00

  11月19日,瓯海区文明中心、团瓯海区委、瓯海区卫生监督所梧田分所、瓯海区医疗协会及协会党支部、瓯海区新联会联合开展“冬送温暖”便民惠民义诊活动,向三垟街道沙河周转房老人提供理发、测血压、测血糖、送医送药等关怀服务,共有20多位医师参加活动,赠送药品达20000余元。 

  一大早,活动现场就排起了长龙,志愿医师耐心细致地为老人们检查身体状况,并倡导大家养成健康良好的生活方式和习惯。老人们对此次活动纷纷赞不绝口。

  现场的志愿者理发师们一边和老人们唠着家常,一边熟练地给老人理发,“剪完头发可干净利索了”,现场老人们露出满意的笑容,高兴地说道。

  瓯海区将持续发挥志愿者力量,立足群众实际需求,广泛开展形式多样的新时代文明实践志愿服务活动,进一步弘扬社会文明风尚,提升文明温度。(瓯海文明中心)