您现在的位置:首页-->区县动态-->正文
瑞安:新时代文明实践中心喜迎幸福城市跨年
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2021-01-04 15:58:00

   

  瑞安市如期建成第二批全国新时代文明实践中心建设试点县(市、区)。2020年12月31日,在辞旧迎新之际,新时代文明实践中心迎来第一场幸福城市跨年活动,这是瑞安市获评2020中国最具幸福感城市以来,一场由民间社团公益组织的庆祝活动。

  近年来,瑞安市委市政府始终把新时代文明实践中心建设工作摆在重要位置,以文化礼堂为主阵地,志愿服务为基本形式,群众满意为根本标准,推进全覆盖阵地建设、全网格队伍构建、全员化活动开展、全方位机制建立。截止目前,瑞安全市已建成1个新时代文明实践中心,23个文明实践所,502个文明实践站,129个文明实践点。群众在哪里,文明建设就延伸到哪里。本次活动还引入民间社团“星苑”公益组织活动,践行优势资源共建共享理念,打通服务群众“最后一公里”。(瑞安文明中心)