您现在的位置:首页-->区县动态-->正文
瑞安市新增一批省星级文明规范市场
来源:编辑:萧岳发布时间:2021-03-25 15:42:00

  近日,浙江省市场监管局新认定和延续认定一批市场为省星级文明规范市场,我市16家市场上榜,有效期三年(2021年至2023年)。 

  据悉,此次瑞安市16家被新认定或延续认定的市场中,瑞安市江南国际服装城被新认定为省四星级文明规范市场,瑞安市东山街道中埠菜市场、瑞安市曹村菜市场、瑞安市城北菜市场等9家被新认定为省三星级文明规范市场;瑞安市花园菜市场被延续认定为省四星级文明规范市场,瑞安建材市场、瑞安市安阳菜市场、瑞安市东山下埠菜市场等5家市场被延续认定为省三星级文明规范市场。 

  据悉,下一步,瑞安市将在商品市场提升发展工作中,贯彻新发展理念,加大梯次培育力度,发挥星级市场在活跃经济发展、助力产业升级、稳定就业、激荡创新等方面的作用,高质量打造以“五化”提升为核心的现代商品市场。 (瑞安文明中心)