您现在的位置:首页-->区县动态-->幸福社区-->正文
爱心圈铸就暖心巢 瓯海区打造侨联爱心服务站
来源:温州文明网编辑:木子康发布时间:2018-07-19 10:09:00

图片来源:瓯海区文明办

  7月18日上午,瓯海区“侨联·爱心服务站”揭牌仪式在景山街道净水二期周转房内隆重举行。瓯海区归国华侨联合会主席翁蔡恩,景山街道党工委书记叶展、党工委委员郑小茹等出席了仪式。

  当天气氛喜庆祥和,在热烈的掌声和期待的眼神中,街道党工委书记叶展和区外侨办主席翁蔡恩共同揭开了爱心服务站匾额上的红绸布,标志着爱心服务站正式启动。活动现场吸引不少行人前来品尝茯茶,并纷纷在3D画墙前留影合照。

  据悉,该爱心服务站是瓯海区今年新建的便民服务站,共投入资金十余万元。该站配备了35名志愿者,将持续为辖区侨民、侨眷、辖区老人、困难群众、环卫工人等群体提供茯茶、烧粥及各类节日“暖心”特色服务。

  近年来,瓯海区致力于构筑“大侨联”,共画同心圆,开展的各类服务获得民众的阵阵好评,推动“学习型、服务型、创新型、规范型、和谐型”五型侨联建设。(瓯海区文明办)