您现在的位置:首页-->焦点图-->正文
炫光来袭,点亮温州“不夜城”!
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2020-06-17 14:48:00

  好消息!一场视听盛宴,即将燃起温州城市之光,点亮夜色之星。小编获悉,市区印象南塘光影秀将于6月25日重启,赶紧来了解下最新赏景情况吧~

  你是否还记得 

  2019年国庆节 

  印象南塘光影秀闪亮登场 

  现场座无虚席,人山人海 

  在短短3个多月的试运行期间 

  观赏人数高达17万人次 

  观影指南

  6月25日起,每周二、三、五、六、日晚19:30开启。此外,重要节假日还会有加档。 

  小编提醒,该光影秀为有偿演出,自重启日至7月9日有票价优惠活动,具体情况请关注“印象南塘”微信公众号,进行线上购票,或前往印象南塘游客服务中心现场购票。 

  

  印象南塘光影秀坐落于市区白鹿洲公园内的中央湖区域,由温州市现代集团所属名城资产营运公司建设运营,设有座位800-1000个,分主观看台、绿化阶梯观看台和亲水观看席,成为塘河全域夜游的核心引爆点。

  光影秀由全球视听科技领创者——利亚德集团携手知名舞美灯光设计师沙晓岚及其团队倾力打造,结合灯光、音响、投影、视频、气爆泉、喷火、激光、雾森、3D影像等现代科技,能为市民带来一场水火交融、幻彩流光的水幕光影体验,成为温州城市形象和城市文化对外展示的亮丽窗口。

  光影秀的故事亮点

  印象南塘光影秀每场30多分钟的演出浓缩了温州城市的历史文化和现代文明,以水脉为空间轴、以文脉为时间轴,透过“山水斗城”“花漫南塘”“文承瓯越”“榕荫百里”“鹿鸣九州”“商行天下”等篇章的演出,分别从城市空间、南塘印象、永嘉文化、榕亭生活、温州精神五个角度讲述鹿城山水、瓯越文化、中华塘河、世界温州的精彩故事。

  光影秀以其纵横阡陌的水网和滨水空间的景观构成了可感、可受的文化气息,视觉冲击力强,让人流连忘返、回味无穷。(来源:温州发布)

光影秀的气场魅力