您现在的位置:首页-->焦点图-->正文
2020浙江省优秀公益广告评选活动开始啦
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2020-11-03 09:40:00

    @温州人

快来围观! 2020年浙江省 “讲文明 树新风” 公益广告征集大赛 开始啦! 

    今年的全省公益广告作品评选,在以往专家评审的基础上,特别加入了网络票选环节。经过前期初审,入围本次票选的作品有135件,分为平面类、广播类、影视类、新媒体类。投票者每人每天10票,可以投给1个作品,也可以分投给10个作品。投票时间为11月2日12点始至11月16日12点止。 

    据了解,由温州推荐的公益广告作品共有9件作品入围此次票选活动,请您一起来为温州的公益广告设计者投票加油!您的点赞 将会作为最后评选的参考依据之一 ,让我们为温州的公益广告设计者打call鼓励他们多出好的公益广告作品,温州参选作品详情如下别选错了哦 。

平面类

视频类

广播类

 

温馨提示 

可以在投票页面选择“快速投票”键,输入作品序号,直接投票。 (温州文明网)