您现在的位置:首页-->焦点图-->正文
市长姚高员“点赞”温州市2020年生活垃圾分类少儿绘画作品
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2020-11-25 15:48:00

   

  11月20日,为期7天的温州市2020年生活垃圾分类少儿绘画大赛金奖作品展在白鹿洲公园北广场举行。温州市委副书记、市长姚高员作为此次画展的首批参观者,为此次生活垃圾绘画作品点赞。

  活动现场展出了本次大赛幼儿组、少儿A组、少儿B组的190幅金奖绘画作品,孩子们用绚烂的笔触、幽默形象的画风,将想象力与“垃圾分类”的实际相结合,以此让大家更直观地认识垃圾分类,了解垃圾分类,共同为我们生长的环境担负起一份责任,积极参与垃圾分类,共建绿色美好家园。

  

  

  据悉,本次活动由温州市生活垃圾分类工作领导小组办公室、温州市精神文明建设指导中心、温州市教育局、温州市综合行政执法局主办,温州市垃圾分类管理中心和温州晚报承办,温州职业技术学院鹿城校区协办。 

  此次画展为期7天,欢迎广大市民朋友前往白鹿洲公园北广场进行参观。 (来源:温州晚报