您现在的位置: 首页 > 六城九市  > 列表

乐清市召开社区创建“全国文明城市”工作座谈会

来源:温州文明网   编辑:木子康   2017-01-22 10:18:00

  1月19日,乐清市召开城市社区创建“全国文明城市”暨未成年人思想道德建设工作座谈会,巩固和深化文明城市创建成果。乐清市委宣传部副部长、市文明办主任吴良成,乐成、城东、城南街道办事处领导和12个城市社区负责人参加了会议。

  会议充分肯定了城市社区2016年文明城市创建取得的成绩,尤其是在强化文明创建宣传、完善城市基础设施、参与城市治脏治乱、丰富群众精神文化生活和未成年人思想道德建设等方面都作了卓有成效的贡献。

  吴良成指出,要将文明创建贯穿于社区各项工作,努力提高群众对全国文明城市创建的知晓度、参与度和满意度,强调2017年对城市社区工作重视程度不减、支持力度不减、创建力度不减。同时针对城市社区的未成年人思想道德建设工作,将从建立健全工作机制、合理规划活动场所、精心设计活动载体、培育打造特色品牌、做好台账收集整理、满意度调查等六个方面开展专题部署。

  座谈会上,社区负责人畅所欲言,纷纷结合各自社区工作发表意见和建议,为进一步推进全国文明城市创建工作建言献策,并表示这次座谈会的召开将进一步鼓舞社区参与文明城市创建的工作热情。(乐清文明办)

相关新闻:

主题活动

  • 221122.jpg
  • F35)1FFSVZ4~XJ1)@WLGKFX.png
  • 20169920_副本.jpg
  • RSLX@BD{QS~7%3$~XQ7I]~G.png
  • 715_副本.jpg
  • QQ图片20160620155732.jpg