您现在的位置:首页-->六城九市-->正文
苍南县文明办组织文明单位外出“取经”
来源:温州文明网编辑:木子康发布时间:2017-09-15 10:24:00

在国网永嘉供电公司考察学习。图片来源:苍南县文明办

  为更好地学习借鉴精神文明创建先进经验,提高我县文明单位创建工作水平,9月12日,苍南县文明办组织苍南县农商银行到鹿城区省级文明单位康奈集团、永嘉县省级文明单位国网永嘉供电公司参观学习创建经验。

  参观人员认真听取了两家单位文明创建工作经验介绍,实地参观了展厅、道德讲堂、职工书屋、文体活动室等创建阵地。通过学习,参观人员认为此行获益良多,为今后的文明创建工作提供了标杆和典范,十分具有借鉴意义。

  县文明办要求苍南县农商银行要高度重视文明创建工作,认识上要进一步提高,严格对照创建标准,深入挖掘、提炼本单位的企业文化精神,完善各项内容,突出创建亮点,不断丰富创建工作内涵。要以创建活动为契机,推动各项业务工作再上新水平,真正体现出文明单位应有的先进性,力争推动本单位文明创建工作再上新台阶。(苍南县文明办供稿)