您现在的位置:首页-->六城九市-->正文
龙湾区开展“全国文明城市复评迎检”宣传活动
来源:温州文明网编辑:木子康发布时间:2017-09-19 15:07:00

  为进一步提高广大居民对全国文明城市复评迎检工作的知晓率、支持率、参与率,不断提升城市文明指数,9月15日,龙湾区新蒲江社区在文化礼堂开展了全国文明城市复评迎检工作宣传活动。

  活动中,社区志愿者向与居民们传达了上级部门关于复评迎检工作的有关精神,强调了文明城市创建复检工作的重要性和紧迫性,倡导居民自觉遵守文明公约。同时,鼓励社区居民人人争做文明城市创建人,清理公共场所堆积物,两侧占道经营的商铺经营者将门前杂物搬入店内,保持小区居住环境整洁,道路畅通。呼吁居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为温州市迎接全国文明城市复评迎检作出贡献。

  据悉,龙湾区通过利用社区宣传栏、电子显示屏刊登宣传各类文明知识,向居民发放倡议书,竖立道德提示牌等形式,进一步提高了广大居民对迎检工作的认知和参与热情,营造了良好的宣传氛围。(龙湾区文明办)