您现在的位置:首页-->六城九市-->正文
泰顺县召开文明县城创建志愿服务工作协调会
来源:温州文明网编辑:木子康发布时间:2017-09-28 10:44:00

  9月26日,泰顺县文明办牵头召开省示范文明县城创建志愿服务工作协调会,对全县省示范文明县城创建志愿服务工作进行安排部署。团县委、县妇联、爱心家园、壹家人公益联合会等15家单位(社团)负责人参加会议。

  会上,县文明办主任翁卿鸟详细了解各单位(社团)志愿活动开展情况,并对下阶段省示范文明县城志愿服务工作作总体部署。

  会议指出,省示范文明县城创建工作时间紧、任务重、责任大,不仅需要政府各部门的共同努力,更需要全社会,特别是广大党员干部、妇女、青年志愿者的积极参与。

  会议要求,各与会单位要把开展志愿服务活动作为创建省示范文明县城的一项重要内容,作为提高公民道德素质和社会文明程度的重要举措,精心组织、周密部署、确保实效。要发挥部门职能作用,按照“谁主管、谁牵头、谁负责”的要求,严格活动流程,严格工作标准,做到活动有通知,有计划,有方案,有总结,有报道。要树立长期抓、抓长期的思想,以省示范文明县城创建为契机,健全志愿服务队伍,提高志愿者服务技能,切实抓好各自任务落实。(温州文明网)