您现在的位置:首页-->魅力温州-->生态温州-->正文
苍南龙港镇召开市级生态镇创建督查会
来源:编辑:张瑶发布时间:2013-07-08 14:59:00

  近日,龙港镇召开了市级生态镇创建督查会,县委常委、镇委书记丁振俊,县环保局副局长张秀明,镇委副书记李孝取等领导出席了会议。环保、城建、经发、生态、农经及社区等有关部门汇报了生态创建工作情况。会议提出要根据市级生态镇创建实施方案,委副书记李孝取主持,会上副镇长章定宇对生态镇创建进行了布置。县环保局张秀明局长提出对我镇生态镇创建存在的问题。创建重点提出了要求。

  最后,县委常委、镇委书记丁振俊就我镇今年以来的工作给予肯定,他对我镇要按照生态镇的要求逐向落实。对下一步工作提出了三点建议:一要提高思想认识,通过创建,提高城乡环境面貌,提高长效管理机制,对生态文明建设提出可持续发展。二要强化工作进度。三要强化督查考核。

  最后镇委副书记李孝取作了总结。他要求做到环境整治宣传。台账资料清楚整理,以及生态中心做到指导,沟通,督查。力求创建“市级生态城镇”。