您现在的位置: 首页 > 魅力温州 > 温州特产  > 列表

“特产中国·永嘉馆”上线

来源:温州文明网   编辑:施纯纯   2014-05-06 08:25:00

  今后,只需要点点鼠标,就可以把永嘉丰富的农副产品、轻工产品及旅游产品“一网打尽”。永嘉县供销联社表示,“1号店·特产中国·永嘉馆”(http://shop.yhd.com/m-91294.html)将于5月6日正式开馆上线试运营。据悉,该店作为温州首家在“1号店·特产中国”上线的县级地方馆,将把永嘉特产推向全国、乃至全世界。

  “1号店”属电子商务型网站,于2008年7月11日正式上线,开创了中国电子商务行业“网上超市”的先河。据悉,此次首批上线的“特产中国·地方馆”全省共10个县,温州市仅永嘉获开馆资格。

  在“1号店·特产中国·永嘉馆”的页面上,店招是醒目的“古韵楠溪、长寿永嘉”八个大字。活动板块分休闲食品、品茗茶饮、楠溪珍宝、健康冲饮、粮油米面、四季果蔬、魅力永嘉等七大类商品。记者看到,目前开馆首期涉及的商品,既有田鱼干、香鱼干、沙岗粉干、大清茶等富有永嘉地方特色的农产品,也包括一品蛋酥、茶树菇等当地农业企业生产的休闲小吃。除商品之外,“永嘉馆”还展示了丽水街、茗岙、楠溪江、芙蓉村等特色景点。

  该县供销联社工作人员邵丽珍介绍,有意进驻“永嘉馆”的企业,需保证生产许可证、质检报告(产品检验单)、商标注册证、商标授权书及营业执照(公司除外)等相关材料齐全。“1号店”对所有商品的供应商审核、产品入库检查、存储配送管理、产品质量问题追溯等关键环节,制定了详细的产品质量安全监督流程。

相关新闻:

主题活动

  • 221122.jpg
  • QQ图片20160202154644.png
  • UPJJUFX7)HEP)0QKS%A0TB9.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • bj20151118.jpg
  • QQ图片20151105163314.jpg