您现在的位置: 首页 > 魅力温州 > 游遍温州  > 列表

瓯海推出 时尚休闲农业系列评选

来源:温州文明网   编辑:万培培   2015-03-10 08:59:00

  日前,瓯海区“十大最美农家乐”、“十大最美生态农庄”、“十大最美森林古道”新鲜出炉,成为该区打造一批时尚休闲农业产业的示范亮点。同时,瓯海推出的时尚休闲农业系列评选活动迎来了开门红。

  近年来,瓯海区时尚休闲农业产业规模日渐扩大,发展内涵不断提升,发展方式逐步转变,呈现出“数量提高、质量提档、效益提升”的良好发展态势。为积极打造一批时尚休闲农业产业示范点,使全区农家乐、生态农庄、森林古道在精品引领、示范带动、典型宣传等方面构筑新优势,由区人民政府主办,区委农办、区旅游局、区新闻中心承办了此次时尚休闲农业系列评选活动。

  该系列活动历时两个月,由单位自荐、部门推荐、群众投票、专家评选出结果。评出:西雁度假村、新西雁人家、仙岩百家健农家乐馆、三垟友宏(谊)农家乐菜馆、南白象农家小院、三垟艺家农家乐、泽雅郊游饭店、茶山石头记农家乐、丽岙蚝门盛宴咖啡店、瞿溪大岙农家乐为“十大最美农家乐”;白云山农业观光园、石岩屋城郊森林公园分水城旅游服务驿站、泽雅望日农家乐休闲观光园、泽雅南山生态农业观光园、瞿溪肇山农家院、温州阿奇农业专业合作社基地、森马万客丰瓯柑文化园、吹台山生态农庄、曹平山农业休闲观光基地、丽岙馨博花卉休闲园为“十大最美生态农庄”;茶山大罗山龙脊森林古道、瞿溪石岩屋红枫古道、潘桥岷岗森林古道群、泽雅林岸森林古道、泽雅西山岭(桂川)森林古道、仙岩李山寨森林古道、泽雅十二盘岭森林古道、瞿溪船放岭森林古道、泽雅古耸古道、泽雅吴坑(石榜山)森林古道为“十大最美森林古道”。

 

相关新闻:

主题活动

  • 221122.jpg
  • QQ图片20160202154644.png
  • UPJJUFX7)HEP)0QKS%A0TB9.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • bj20151118.jpg
  • QQ图片20151105163314.jpg