您现在的位置: 首页 > 魅力温州 > 游遍温州  > 列表

洞头开展“文明与旅游同行”主题活动

来源:温州文明网   编辑:施纯纯   2015-04-08 15:07:00
   
   
   
  游客在花语心愿签名墙上写下愿望
  3月21日,大门镇结合第七届海岛油菜花节开展“文明与旅游同行”主题活动,提升居民和游客文明旅游素质,掀起了文明旅游一小步,美丽和谐一大步的热潮。

  活动现场设立了花语心愿墙,游客们纷纷在这里写下“我们都是文明使者”等心愿;在登往龟岩的路途中设立了十个以“旅途漫漫文明相伴”、“垃圾不乱扔 举止显文明”等为标语的“文明旅游十大提醒语”指示牌,时时提醒游客注意文明旅游;现场的志愿者们也对过往游客进行了文明引导,提示大家要自觉维护环境卫生和公共秩序,保护生态环境和文物古迹,爱惜公共设施,做到文明旅游。

  据了解,随着大门大桥的通车,大门旅游必将迎来新的热潮,为此,该镇将通过宣传栏、LED显示屏制作大量安全文明旅游公益宣传广告,充分发挥青奥志愿者的微薄之力,通过宣传引导、文明劝导,让身边的人意识到文明旅游的重要性,逐渐形成遵守旅游文明规则,共同维护景区环境优美的良好氛围。让大家在尽情享受美景的时候,心中铭记文明,传播旅游正能。

相关新闻:

主题活动

  • 221122.jpg
  • QQ图片20160202154644.png
  • UPJJUFX7)HEP)0QKS%A0TB9.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • bj20151118.jpg
  • QQ图片20151105163314.jpg