您现在的位置: 首页 > 未成年人  > 列表

龙湾民乐社区冬令营开展“中国梦·我的梦”绘画

来源:温州文明网   编辑:木子康   2017-02-16 15:54:00
图片来源:龙湾文明办
   为了丰富辖区未成年人的寒假生活,培养他们的爱国情操,描绘出心中美好的梦想。2月9日,龙湾区民乐社区“春泥计划”冬令营组织开展了“中国梦·我的梦”绘画活动。
  早上九点,在社区文化礼堂内,孩子们在志愿者老师的指导下,认真的通过手中的画笔,把自己的梦想画在了纸上,不一会儿,洁白的纸张上渐渐被五彩斑斓的梦想铺满,有的画上了蓝天白云海洋,希望我们的生活生态文明、环境优美;有的画出了教师、医生、军人的形象,梦想自己能成长为有益社会的人才.......现场气氛轻松而又和谐。
  据悉,民乐社区计划定期将孩子们的梦想绘画在社区橱窗进行简单的展示,借此激励未成年人坚定理想、奋发图强、创新实践,把梦想化作成长成才的强大动力和实际行动。(龙湾区文明办)
相关新闻:

主题活动

  • 221122.jpg
  • F35)1FFSVZ4~XJ1)@WLGKFX.png
  • 20169920_副本.jpg
  • RSLX@BD{QS~7%3$~XQ7I]~G.png
  • 715_副本.jpg
  • QQ图片20160620155732.jpg