您现在的位置:首页-->未成年人-->正文
瓯海区启动2018年“春泥计划”缤纷冬日系列活动
来源:温州文明网编辑:木子康发布时间:2018-02-09 14:23:00

2018年瓯海区缤纷冬日系列活动启动仪式。图片来源:瓯海区文明办

  2月6日上午,2018年瓯海区缤纷冬日系列活动启动仪式暨“与成长对话 为青春护航”平安自护公益冬令营开营仪式在区青少年活动中心举行。活动由瓯海区文明办、瓯海区教育局、团区委、瓯海区关工委主办,瓯海区青少年活动中心、雅林学生实践活动基地承办。来自瓯海区的120多位未成年人参加活动。

  启动仪式上,营员代表做了真挚热情的发言。团区委副书记林密发表致辞,简单介绍了此次冬令营的目的,希望各位同学听从指挥,遵守纪律,克服困难,奋勇前行。区文明办副主任伍晓华宣布2018年缤纷冬日系列活动启动仪式暨“与成长对话?为青春护航”平安自护公益冬令营正式启动。

  据悉,本次瓯海区“与成长对话,为青春护航”平安自护公益冬令营为期一天。该活动一贯以公益性活动为载体,旨在让青少年增强平安自护的能力,同时增加人生阅历,增长见识,收获团队合作精神。

  瓯海区各镇街、各学校少年宫将继续围绕春泥计划“缤纷冬日”系列活动的工作要求,依托“春泥计划”活动中心、农村文化礼堂、爱国教育基地等阵地,广泛开展形式多样的经典诵读、道德讲座、好家风传承、文化娱乐等活动,丰富未成年人寒假期间精神文化生活。(瓯海区文明办供稿)