您现在的位置:首页-->未成年人-->正文
泰顺首届中小学生足球联赛落幕
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2018-05-09 14:49:00

 

图片来源:泰顺县文明办 

        共享快乐体检,悦享运动时光。经过四天的激烈角逐,57日下午,泰顺县首届中小学校园足球联赛在泗溪镇中心小学胜利闭幕,县教育局党委书记、局长蔡景祥,泗溪镇党委副书记、镇长候选人王圣堆,县体育事业发展局党组成员彭晓红等领导出席了闭幕会。

  本次足球联赛由泰顺县教育局、泰顺县体育事业发展局、泰顺县泗溪镇人民政府主办,泰顺县泗溪镇中心小学承办,分为高中组、初中组、小学组三个组别,来自全县中小学27支代表队,26名领队、29名教练、265名运动员参加了本次足球联赛。经过鏖战,城关中学、罗阳二中、仕阳二小分别荣获高中组、初中组、小学组冠军!

  运动员们在赛场上奋勇争先,每一个拼搏的瞬间都将成为难忘的记忆。

 

图片来源:泰顺县文明办  

 

  这是对青少年学生身体素质和精神风貌的一次检阅,是对全体参赛运动员球技水平、心理承受能力等综合素质的考验,更是一次展示各参赛代表队群体意识、竞争意识、团队精神和顽强拼搏精神的盛会。

  此次校园足球联赛,不仅提高了学生的身体素质和足球竞技水平,展现了学生朝气蓬勃和积极向上的精神风貌,并为各个中小学校搭建了相互交流的平台,加强了团队合作意识。虽然比赛结束了,但是足球梦想还在继续!泰顺县校园足球运动必将有长足的发展。(泰顺县文明办)

   

  比赛期间,各代表队组织严密,不仅战胜了恶劣的天气,赛场上更是勇于拼搏,奋发进取,轻伤不下火线,赛出了风格,赛出了水平。广大裁判员、工作人员忠于职守,特别是裁判员认真学习竞赛规则,公正裁判,营造了文明、规范、公正、和谐的竞赛氛围。