您现在的位置:首页-->未成年人-->正文
2018年红领巾学院少年马克思主义者课堂暨瓯海区“流动少年宫”走进瞿溪小学
来源:温州文明网编辑:王路发布时间:2018-10-22 14:12:00
  

 

  10月18日下午,由瓯海团区委、瓯海区青少年活动中心举办的流动少年宫进校园之2018年红领巾学院少年马克思主义者课堂暨瓯海区青少年活动中心流动少年宫主题活动在瞿溪小学教育集团信达校区展开。活动中心的老师们为165个孩子带去了丰富多彩、寓教于乐的活动,在欢声笑语中陪孩子们度过了愉快的时光。

  

  

  本次活动以航模为主,让孩子们动手拼搭皮筋动力飞机,老师给孩子们讲解完皮筋动力飞机的原理后,孩子们都迫不及待地动手将手上飞机的机身、机翼、机尾等部分组合起来,不一会儿,一架飞机就在孩子们手中诞生了。随后,在老师的带领下,孩子们来到操场上进行实战操作,看谁的皮筋动力飞机飞得远。

  

  

  据悉,“流动少年宫”是瓯海区青少年活动中心的一项公益特色活动,近年来已经组织了近百次公益少年宫活动,通过开展各类活动让更多的青少年儿童参与其中,感受到优质校外资源带给他们的乐趣。(瓯海区文明办)