您现在的位置:首页-->未成年人-->正文
苍南龙港:百米童画庆元旦
来源:编辑:王路发布时间:2018-12-19 16:40:00
  

  元旦即将来临,为了让幼儿充分展示自己绘画才能,让他们用画笔描绘自己成长中的快乐,丰富他们的精神文化生活,近日,龙港镇龙苗幼儿园在龙港财富广场开展了“庆元旦,迎新年,童话绘画”亲子百米绘画活动。

  活动现场热闹非凡,孩子们在爸爸妈妈们的陪伴下纷纷拿着画笔驰骋在自己的童话世界中,小画家们有的蹲、有的跪、有的趴在画布上,用他们稚嫩的小手通过各种线条、颜色来表达他们所感受到的、想象到的。一幅幅充满童趣,充满幻想,充满活力的画面跃然于百米画布上……纯朴的童心和稚嫩的小手,五彩的画笔,描绘的不仅仅是涂鸦于画布上的一人一物、一树一木,一花一草,更多的是他们心中对童话的美好憧憬。

  本次活动的开展,不仅给小画家们提供了一个展示绘画才能的舞台,激发孩子们热爱美术的情感,提升了他们的自主创新能力和艺术审美修养,也为促进亲子关系搭建了一个互动平台,推进了和谐家庭建设。(苍南县文明办)