您现在的位置:首页-->未成年人-->正文
@获奖选手:温州市2020年生活垃圾分类少儿绘画大赛获奖证书发放通知
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2020-11-18 16:32:00

  由温州市生活垃圾分类工作领导小组办公室、温州市精神文明建设指导中心、温州市教育局、温州市综合行政执法局主办,温州市垃圾分类管理中心和温州晚报承办,温州职业技术学院鹿城校区协办的温州市2020年生活垃圾分类少儿绘画大赛颁奖仪式于:11月28日下午2:00~4:00温州市妇女儿童活动中心(望江西路126号)举行。 

  金奖获得者需要在11月22日前加主办方微信微信Qinzp123备注:参赛选手名字),确认是否出席颁奖仪式。如有疑问均可拔打主办方电话:13968996321咨询。

  根据疫情防控工作要求,组委会邀请金奖获得者和家长(1位)还有优秀指导老师出席现场颁奖仪式。出席颁奖仪式的人员在入馆时请正确佩戴口罩、出示健康绿码、测量体温,配合安检人员进行入馆前检查。

  本次大赛于9月25日正式启动,征集历时20天,共有7559人报名。4616幅作品进入初评阶段,2087幅作品进入复评阶段。经过多位美术教育界专家公平公证的评选,共选出金奖190名、银奖365名、铜奖499名,优秀指导老师20名,以上获奖者都将获得荣誉证书和奖品一份。 

  银奖和铜奖获得者我们将在11月28日后以邮寄到付形式发放证书和奖品,请大家注意查收。银奖、铜奖获得者请在文末下方点击(阅读原文)填写地址及相关信息,请大家在11月25日之前填写好表格,到期仍未填写的将视为放弃,过期再取不予受理。(注:奖品和证书在邮寄途中发生损坏、丢失等意外情况,大赛组委会概不进行更换 

  原定于11月21日的绘画展览改成11月20日下午,绘画展览地点为白鹿洲公园北广场,届时欢迎各位小朋友及家长前往现场参观。 

  来稿绘画作品版权归活动主办方所有,活动主办方有权对征集作品公开发表、出版、播出推动、展览展示等。来稿作品必须为原创作品。凡投稿者,即视为已经同意本征集公告所有规定。 

  本次绘画大赛活动最终解释权归大赛组委会所有。(来源:温州生活垃圾分类)