您现在的位置:首页-->未成年人-->乡村少年宫-->正文
永嘉乡村学校少年宫迎来新“起点”
来源:编辑:王路发布时间:2018-12-10 14:24:00

  为进一步深化乡村学校少年宫建设,促进未成年人全面发展和健康成长。近日,永嘉县云岭乡乡村学校少年宫深入挖掘社会教育资源,对接起点足球俱乐部的“足球下乡”活动,为山区孩子的专业足球运动画出起点。

  孩子们听老师讲课

  活动为云岭学校少年宫的学生们送来了专业的足球器材和足球课。学生们穿上俱乐部送来的运动服,在俱乐部成员的耐心指导下认真揣摩每个技术动作的要领所在,热身、盘带、射门、头球……一系列动作逐一被掌握。分散练习热爱足球,也热心公益。永嘉县起点足球俱乐部自成立起来,连续做了5年的公益活动,每次助学的费用都来自每名球员的募捐。他们以公益授课的方式让山区孩子也享受到优质教育资源,加强了素质教育在山区学校的实施。玩得不亦乐乎 “看到孩子们对足球的热爱,感觉活动很有意义。希望同学们今后多踢足球,多运动,多锻炼,感受足球运动的快乐,也希望社会各界多关爱山区学生。”俱乐部的朱启明队长表示。(永嘉县文明办)孩子们听老师讲课活动为云岭学校少年宫的学生们送来了专业的足球器材和足球课。学生们穿上俱乐部送来的运动服,在俱乐部成员的耐心指导下认真揣摩每个技术动作的要领所在,热身、盘带、射门、头球……一系列动作逐一被掌握。

  分散练习

  热爱足球,也热心公益。永嘉县起点足球俱乐部自成立起来,连续做了5年的公益活动,每次助学的费用都来自每名球员的募捐。他们以公益授课的方式让山区孩子也享受到优质教育资源,加强了素质教育在山区学校的实施。

  玩得不亦乐乎

  “看到孩子们对足球的热爱,感觉活动很有意义。希望同学们今后多踢足球,多运动,多锻炼,感受足球运动的快乐,也希望社会各界多关爱山区学生。”俱乐部的朱启明队长表示。(永嘉县文明办)