您现在的位置: 首页 > 网络文明传播志愿者 > 文明传播_要闻  > 列表

八国航标学员齐聚温州培训 多家媒体进行报道

来源:温州文明网   编辑:李伟康   2016-09-28 14:42:00

温州电视台公共频道进行采访

温州日报进行报道

  9月19日,2016年国际航标管理人员培训班第三阶段在温州航标实训基地正式开班。温州日报、温州电视台公共频道、洞头电视台等多家媒体对开班一事进行采访,并分别以《八国航标学员,齐聚洞头——国际航标管理培训二度在温开班》、《国际航标管理培训温州实训,8国友人齐聚助推温州形象》等为题进行了报道,温州市政府官网在《今日温州》栏目进行了转载。

八国航标齐聚温州

  18日,来自柬埔寨、泰国、马来西亚、印度尼西亚、印度、斯里兰卡、格鲁吉亚和中国的16名学员顺利抵达温州航标实训基地,开始了2016年国际航标管理人员培训班第三阶段的学习。

  在实训基地期间学员主要学习国际航标协会一级航标管理人员示范课程模块4航标技术和模块5能源的相关知识。国际航标协会环球学院副院长贝内特再次担任了培训首席教员,来自国内航海高等院校的老师和海事航保的专家参与了授课。为丰富在基地期间的学习和生活,基地还为学员安排了急救课程和领导力开发课程,多种多样的学习和交流活动,为国际学员创造了一个生动精彩的学习生活环境。(温州航标处)

相关新闻:

主题活动

  • 221122.jpg
  • F35)1FFSVZ4~XJ1)@WLGKFX.png
  • 20169920_副本.jpg
  • RSLX@BD{QS~7%3$~XQ7I]~G.png
  • 715_副本.jpg
  • QQ图片20160620155732.jpg