您现在的位置: 首页 > 文明播报  > 列表

鹿城区文明办多项举措狠抓节后机关作风效能建

来源:温州文明网   编辑:木子康   2017-02-04 15:50:00

  为了使节后各项工作有条不紊开展,鹿城区文明办采取有力措施,狠抓机关作风效能建设,进一步提高机关工作效能和服务水平,切实转变干部作风。

  一是开展学习活动。上班第一天,第一时间组织开展集中学习活动,认真学习了省、市、区委有关精神,进一步强化工作纪律,让干部回岗收心,尽快进入工作角色,以良好的状态展开各项工作,力争在新的一年开好头、起好步。

  二是严肃工作纪律。2月4日(节后第二天),办主要负责人带领班子成员对科室开展作风效能建设指导工作,要求全体机关干部做到严格执行作息时间,严格执行工作纪律,严格执行请销假制度,端正工作态度,在新的一年树立良好的工作作风,全力以赴做好全国文明城市复评工作,实现工作效能和干部作风的“双向”提高。

  三是提升工作效能。进一步提高办事效率,不断创新服务理念,切实将作风效能建设覆盖到每个人。努力做到工作不在自己手中延误、不良风气不在自己身上出现、失误差错不在自己手中发生、单位形象不在自己身上受到不良影响。

  四是强化责任意识。主要领导亲自抓负总责,分管领导具体负责,保证领导力量到位、落实措施到位、工作责任到位,确保作风效能建设有人抓、抓得紧、抓得实,与建立完善岗位责任制紧密结合,与全面完成各项目标任务紧密结合,精心组织,科学安排,统筹推进各项工作。(鹿城区文明办)

相关新闻:

主题活动

  • 221122.jpg
  • F35)1FFSVZ4~XJ1)@WLGKFX.png
  • 20169920_副本.jpg
  • RSLX@BD{QS~7%3$~XQ7I]~G.png
  • 715_副本.jpg
  • QQ图片20160620155732.jpg