您现在的位置:首页-->文明播报-->正文
文成文化礼堂总干事联盟十九大精神巡演第二站燃情上演
来源:温州文明网编辑:林靖发布时间:2017-11-22 11:45:00

图片来源:文成县文明办

图片来源:文成县文明办

  为营造宣传贯彻党的十九精神的浓厚氛围,丰富农村群众文化生活,11月19日晚,文成县文化礼堂总干事联盟十九大精神巡演第二站走进珊溪镇西山文化礼堂。晚会由县委宣传部、珊溪镇党委、政府主办,文成文化礼堂总干事联盟、西山文化礼堂承办,珊溪农村信用社协办。本次演出组织全县文化礼堂总干事创造性地将理论会议精神和文艺演出融为一体,创排了一批体现党的十九大精神的文艺节目,以艺术形式系统解读十九大报告,同时宣传文成的新作为、新风貌、新变化。

  演出中,一批宣传十九大精神的节目精彩亮相,快板《十九大报告记心间》,扇子舞《十九大好日子》体现了人民群众坚定不移跟党走的共同心声。群舞《十送红军》抒发了亿万群众对中国共产党的爱戴之情。

  整场演出节目精彩纷呈,来自各个文化礼堂总干事们轮番演绎精心准备的文艺节目,为观众们献上一场宣传十九大精神的文艺盛宴,群众不时拍手叫好,用手机拍摄那一幕幕精彩的片段。在随后的十九大知识抢答环节和抽奖环节,群众们积极参与,气氛十分热烈。

  第二次巡演在大合唱《我的中国心》的嘹亮歌声中落下帷幕,本场晚会以群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神走进基层,使党的十九大精神在全县范围内形成凝聚人心、鼓舞士气,推动工作的持久动力。(通讯员 魏姜莲)