您现在的位置:首页-->文明播报-->正文
“大爱浙江”走进雪域边陲 平阳两家单位捐赠助教物资
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2020-07-09 09:56:00

   

图片来源:平阳文明中心

  近日,在西藏高原雪域边陲聂拉木县举行了庆祝中国共产党成立99周年的系列活动之一——“心系西藏·大爱浙江”大型公益活动、浙江省爱心单位向聂拉木镇中心小学捐赠物资仪式活动。

  据介绍,这批爱心物资是由浙江省温州市平阳县红衣义工社、平阳县云印公益事业发展中心、杭州秉鉴贸易有限公司等多家单位捐赠的,用以助推聂拉木县教育事业的发展。   

  捐赠仪式由聂拉木县团委筹备,聂拉木县委副书记、纪委书记、监委主任拉巴次仁主持,县委书记、口岸党工委书记、二级巡视员顿珠同志出席捐赠仪式并作致辞,县委、人大、政府、政协四套班子主要领导出席了捐赠仪式。

图片来源:平阳文明中心 

  捐赠仪式上,顿珠同志代表县委、人大、政府、政协四套班子和所有老师、学生对热心支持聂拉木教育事业的爱心人士表示由衷的敬意和真诚的感谢。 

  随后,浙江爱心捐赠单位与聂拉木县小学进行了物资交接,此次捐赠物资34289件,共计 4.67吨、价值35.13万元,主要为生活用品、学习用品等。聂拉木县委主要领导为捐赠单位颁发了爱心捐赠证书,捐赠单位代表、教师和学生等代表依次作了发言。捐赠仪式结束后,所有在场人员合影留念。 

  据悉,此次捐赠物资均由西藏自治区组织部2017年面向浙江引进的人才专招生、日喀则市聂拉木县委办科员朱玲淑筹集。(来源:平阳县文明指导中心)