您现在的位置:首页-->文明创建-->正文
泰顺召开深化文明创建专题会
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2018-05-23 15:42:00

  

图片来源:泰顺县文明办 

  为进一步深化文明创建,提高文明创建水平,523日,在县机关会议楼二楼会议室,泰顺县委常委、常务副县长罗招政召集各部门有关单位,召开了泰顺县深化文明创建“十大建设”任务专题会。

  会上,县文明办(创建办)就深化文明创建三年行动计划十大建设项目做详细说明,各相关责任单位针对项目建设中的重点、难点开展讨论。

  罗招政指出,文明县城创建是推进县城区基础设施完备、城市管理有序、环境整洁优美、建设和谐幸福泰顺的重要抓手,有利于改善营商环境,是推进全县旅游主业化的重要途径,民心所向,势在必行。罗招政强调,文明创建“十大创建”任务目标必须视项目轻重缓急,优先推进文明创建短板项目、有碍城市形象的项目、民众反映强烈的项目和投入小见效快的项目。对创建推进中的重点难点,各部门、各单位要任务再细化,责任再落实,倒排时间,加强沟通,按时按质完成建设项目,为泰顺县迈向更高层次的文明创建夯实基础。

  据悉,泰顺县在取得“省示范文明县城”荣誉称号以后,提出文明创建十大整治、十大提升、十大建设“三十大行动”三年计划,其中十大建设项目,涉及交通环境、城市景观、公园公厕、文体设施、志愿服务、特色文化、社区提升、市政设施、市场提升、市容市貌等十大方面的建设内容。(泰顺县文明办)