您现在的位置:首页-->文明创建-->正文
鹿城区召开浙江省城市文明程度指数测评迎检工作汇报会
来源:温州文明网编辑:木子康发布时间:2018-09-28 15:34:00

  9月27日上午,鹿城区召开浙江省城市文明程度指数测评迎检工作汇报会。区委常委、宣传部长胡慧雷主持会议,区文明办主要负责人、相关部门分管领导及各街镇宣传委员参加会议。

  会上,区文明办副主任彭琦瑜通报近阶段浙江省城市文明程度指数测评迎检工作开展情况。区住建局、区综合行政执法局、区商务局、区市场监管局、区房管中心、市交警支队一大队、市交警支队二大队、公安消防鹿城分局等部门以及五马、松台等街道分别汇报前阶段工作情况及下一步工作计划。各单位就各自职能范围内存在的难点问题进行探讨,区委宣传部副部长、文明办主任马绍兴对难点问题进行解答。

  胡慧雷部长强调今年的测评是全国文明城市创建新一轮测评的开局之年,要打下坚实的基础,各单位要做到熟悉业务、突破难点、严管重罚、宣传开路、加强监督等方面,做好浙江省城市文明程度指数测评迎检工作。(鹿城区文明办)