您现在的位置: 首页 > 我们的节日  > 列表

护航五一小长假 文成青年旅游志愿者在行动

来源:温州文明网   编辑:木子康   2017-05-02 10:16:00

图片来源:文成县文明办

  五一期间,文成各旅游景点迎来八方游客。而在景点、道路以及旅游集散中心等处,活跃着一批批志愿者,他们面对如潮游客,沉着应对,忙而不乱,认真尽职为游客提供全方位服务,确保游客玩得开心、尽兴。

  作为全县志愿服务工作的牵头单位,团县委机关全体干部放弃了三天假期,组织200余人次团员青年,分守在百丈漈景区下入口、旅游集散中心各路口以及售票大厅,做好维护秩序、疏导交通、提供旅游咨询服务、引导游客上下班车等志愿服务。

  据了解,五一小长假期间,百丈漈景区每天限流6400人次,客满后停止售票,接送车辆亦有45辆,满足游客接送需求。为防止游客过多,志愿者们还准备了应对举措,届时将沿着体育场路举牌,提示、引导游客前往其他景区游玩,以达疏导交通的效果。

  “这是一件有意义的事,我们会是游客认识文成的第一窗口,为美丽文成建设贡献自己的一份力量。”志愿者骄傲的说道。

  志愿者,是一群最可爱的人,他们爱心满满,无私奉献,牺牲自己的三天宝贵假期,以最大的热情和最强的责任感去帮助需要帮助的人。(文成县文明办)

相关新闻:

主题活动

  • 221122.jpg
  • 11.jpg
  • COH{)EH1LIC)2I@8}L90YZ8.png
  • 11.jpg
  • {2ZSR3EH[F3[ZVAYMZFEW5P_副本.jpg
  • LOGO.jpg