您现在的位置:首页-->我们的节日-->正文
洞头:感恩母亲节,鲜花礼赞送母亲
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2018-05-11 10:37:00

  母亲节即将来临。510,洞头区东屏街道在母亲节来临前夕开展了“感恩母亲节,百朵鲜花送祝福”活动。

图片来源:洞头区文明办 

 

  活动中,志愿者们先后走访慰问了养老院、计生困难户、低保户、空巢老人,为她们送去鲜花及祝福。同时,志愿者们还为老人们整理床铺、打扫卫生,陪她们聊天,以实际行动践行和弘扬中华民族传统美德的行为。

 

图片来源:洞头区文明办 

  随后,志愿者们来到温州市东启汽车零部件制造有限公司,为在一线忙碌工作的妇女同胞送去节日的祝福,将幸福的列车开进企业。

  “第一次收到康乃馨,很开心,很幸福,谢谢你们对我们一线工作人员的关心。”员工陈女士说道。

  此次母亲节走访活动是扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,贴近基层、服务妇女的一项举措,弘扬了中华民族传统美德,在全社会树立了尊重母亲、孝敬母亲的良好风尚。

  下一步,该街道还将开展青春大讲坛、亲子活动日、中老年人Tshow等一系列独具特色的活动,让各个年龄段的育龄妇女感受街道给予的浓浓关怀。(洞头区文明办)