您现在的位置:首页-->我们的节日-->正文
龙湾蒲州开展“九九情深 重阳敬老”文艺演出活动
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2020-10-23 08:58:00

  为迎接即将到来的中华民族传统敬老节日——重阳节,蒲州街道上庄村文化礼堂联合小森林曳舞团、蒲州街道太极、南拳分会等携手十一社会工作服务中心开展“九九情深,重阳敬老”文艺演出活动。

  活动当天,装扮好的漂亮外景以及靓丽的彩灯效果,使上庄文化礼堂室外活动场地呈现喜庆,欢乐的情景。小森林曳舞团的健身舞拉开了演出的帷幕,接着是各个街道或者村的舞蹈队陆续登场,她们有的是表演武术,有的表演民族舞,有的表演富有家乡气息的本地舞蹈……她们精彩的表演赢得台下观众们的热烈掌声和喝彩声,同时也把美好的祝愿带给每一位老年人。

  整个活动持续了将近三个小时,老年朋友们意犹未尽,纷纷表示非常喜欢,希望多给他们安排这样的活动,使老年生活更加丰富多彩。(龙湾文明中心)