您现在的位置: 首页 > 温州要闻  > 列表

温州市文明办举行代表委员议案提案面商会

来源:温州文明网   编辑:木子康   2018-06-05 17:09:00

图片来源:温州文明网

  6月5日,温州市文明办举行代表委员议案提案专题面商会,就牵头主办的移风易俗、孝道文化等议案提案,与市人大代表、政协委员进行面商交流。市委宣传部副部长、文明办主任吕朝晖,市人大代表工委副主任陈坚,市政协提案委副主任何平等参加面商会。

  会上,市文明办相关处室负责人汇报了议案提案的初步办理情况,代表委员就办理情况提出了中肯建议,双方还就当前移风易俗工作存在的难点热点焦点问题进行了探讨交流,现场气氛十分热烈。

图片来源:温州文明网

  随后,吕朝晖向代表、委员通报了我市文明城市创建亮点工作。2017年以来,我市实现了全国文明城市创建“二连冠”,获得“全国未成年人思想道德建设工作先进城市”荣誉称号,并在全国移风易俗试点、社会主义核心价值观宣传等方面取得了诸多新进展新举措。他表示,接下来市文明办将尽最大的努力,抓住问题关键,找准突破路径,把议案提案办理工作做得更好,让代表委员满意,让群众满意。(温州文明网)

相关新闻: