您现在的位置: 首页 > 温州要闻  > 列表

温州市文明办开展“书香漂流·文明悦动”主题党日活动

来源:温州文明网   编辑:萧岳   2018-08-10 16:10:00

    

主题党日活动 图片来源:温州文明网 

    8月10日上午,市文明办组织开展了“书香漂流·文明悦动”主题党日活动,传达学习中央经济工作会议精神,通报市直机关工委党建工作检查反馈情况及布置下步工作改进措施,并组织党员志愿者为“BRT”城市书巢捐书。

表彰优秀党员 图片来源:温州文明网   

  本次主题党日活动会,共分9项议程:一是交纳党费;二是重温入党誓词;三是开展“党员政治生日”活动;四是表彰优秀党员;五是诵读党章;六是学习中央经济工作会议精神;七是通报党建工作检查反馈情况,布置下步工作改进措施;八是开展“书香漂流·文明悦动”党员志愿者为“BRT”城市书巢捐书活动;九是党员相互交流学习体会。

党员政治生日 图片来源:温州文明网

    会上,对2017年度市文明办的优秀党员进行了表彰;本月过政治生日的李妩同志诵读了党章;党支部副书记石富兴传达了7月31日召开的中央经济工作会议精神;市文明办室务委员张剑慧通报了市直机关工委党建工作检查反馈情况,并对下步工作改进措施进行布置等内容。

   

党员志愿者捐书 图片来源:温州文明网

  随后,市文明办党员志愿者踊跃捐出各自的藏书,为温州的“BRT”城市书巢添砖加瓦。

相关新闻: