您现在的位置: 首页 > 温州要闻  > 列表

2019年全国未成年人网络春晚获奖名单出炉 温州获奖多多

来源:   编辑:王路   2019-02-01 15:07:00

  今天,2019年全国未成年人网络春晚获奖名单出炉,温州市文明办报送的六个节目在全国2948个节目中,经初选成为363个视频展播评选节目!再经过网络和专家评选,获得二等奖一个,三等奖两个,优秀奖三个,是获奖最多的一年。

  

  获奖节目名单

  

  中国未成年人网络春晚是由中央文明办发起的“我们的节日”主题活动内容之一,由中央精神文明建设办公室,中央精神文明建设办公室秘书组,中央精神文明建设办公室未成年人组,四川省精神文明建设办公室,四川省新闻中心,中国文明网,中国未成年人网联合主办承办的未成年人专属网络春晚,自2011年以来每年举办一次,至今已成功举办八届,被评论为“中国最值得期待十大网络春晚”之一。 (中国未成年人网)  

相关新闻: