您现在的位置: 首页 > 温州要闻  > 列表

徐伟中赴龙港调研文明城市创建工作

来源:温州文明网   编辑:萧岳   2020-06-11 17:01:00

   

  6月10日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任徐伟中赴龙港市调研文明城市创建工作。市文明办副主任钟沛康,龙港市委宣传统战部部长王辉球、副部长缪小飞随同调研。

  徐伟中一行先后来到龙港公益园、龙港五小、龙港金钗河文化礼堂等点位,查看了解志愿服务、公益广告、市容环境,以及文明建设活动载体设置等情况。

  在现场,徐伟中对龙港志愿服务点单派平台运用、志愿服务项目谋划,中小学校“小手拉大手”开展文明好习惯养成活动,以及新时代文明实践站工作予以肯定,并提出建议性的意见和建议。

  座谈会上,就龙港市下步文明创建工作,徐伟中提出四点要求:一要强化“全域创建、全民创建”理念,让文明创建成果普惠群众;二要在思想上充分重视,做到“一把手”亲自抓,各部门单位合力抓;二要搭建好组织架构,进一步完善创建工作机制,充分发挥各部门和片区的作用,把文明创建工作列入各部门单位考绩考核;四要抓好文明创建示范县城、文明社区、文明单位、文明校园、文明家庭等五大主体,把创建工作落实落细。(来源:温州文明网)

相关新闻: