您现在的位置: 首页 > 温州要闻  > 列表

市文明中心召开理论中心组(扩大)会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:温州文明网   编辑:萧岳   2020-09-07 09:26:00

     

  9月4日下午,市文明中心召开理论中心组(扩大)会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。市委宣传部副部长、市文明办主任徐伟中领学,市文明办、文明中心副主任余庆、钟沛康结合各自工作以及学习《习近平谈治国理政》第三卷心得体会作交流发言,室务委员张剑慧、卢晓伟等与会。

  徐伟中指出,《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,全面系统回答了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义制度为什么好的时代命题,有力承载着党的初心使命。

  徐伟中要求,各处室要深刻认识这部著作的重大意义、理论意义和实践意义;要学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要学习领会其中的主题主线、大局大事、布局部署、战略战术进一步把牢政治方向、坚定制度自信、把准工作重点、改进工作方法;要对标对表“重要窗口”目标定位,持续掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,做到真信笃行,学以致用,推动我市精神文明建设再上新台阶,让文明之花开遍瓯越大地,让文明之光闪耀“重要窗口”。

  

相关新闻: