您现在的位置: 首页 > 温州要闻  > 列表

市文明中心召开红色温文讲堂活动

来源:   编辑:萧岳   2021-06-21 15:53:00
  

  6月21日下午,市文明中心开展“红色温文讲堂”活动,中心党支部继续以创新形式学党史,市委宣传部副部长、市文明办主任沈林杰,副主任余庆,室务委员卢晓伟及中心全体党员参加。 

  余庆以《在学史崇德中提升精神境界》为题,并从为何要选“学史崇德”这一主题、如何理解“学史崇德”丰富内涵、怎样践行“学史崇德”具体要求等三个方面,为中心全体党员上了一堂生动的党史学习教育专题党课。 

  余庆还传达学习了保密教育管理的紧急通知文件精神,并开展保密教育培训,要求全体党员落实责任,紧绷保密这根弦,尤其是领导干部要率先垂范,做好新时代保密工作。 

  之后,举行了陈纪勇同志退休欢送会。欢送会上,陈纪勇同志畅所欲言,用真挚、朴实、感人的话语表达了对文明中心深切的热爱和对文明中心今后工作的期待与祝愿。 

  沈林杰代表中心全体同志为陈纪勇送上鲜花,感谢他在工作期间为文明中心以及文明城市创建所作出的突出贡献,称赞其敢打敢拼、敢于创新的工作态度和甘于奉献的精神是中心全体同志的学习榜样,并真诚地祝福他老有所为、幸福安康,希望他“常回家看看”,退休不退志,继续关心支持文明城市创建工作。(来源:温州文明网) 

  

相关新闻: