您现在的位置:首页-->温州要闻-->正文
沈林杰调研平阳县新时代文明实践及乡风文明建设工作
来源:温州文明网编辑:站点管理员发布时间:2024-04-19 15:00:00
  4月18日,市委宣传部副部长、市文明办主任、市文明中心主任沈林杰一行赴平阳县对新时代文明实践及乡风文明建设展开调研。



  上午,沈林杰一行先后来到了鳌江镇新时代文明实践所、东鳌村新时代文明实践站调研建设情况,深入了解了鳌江镇新时代文明实践所和实践站的空间布局、管理组织和活动情况等内容的详细情况。

  下午,沈林杰一行到达万全镇浃口村,实地考察了万全镇浃口村三站融合情况,就如何通过开展活动,吸引更多群众积极参与其中召开座谈会,提出意见。随后,沈林杰一行又来到了乡风文明示范带之一的万全镇周垟村,参观老人服务驿站,了解村里的资金运行情况,详细考察乡风建设的情况。

  沈林杰充分肯定了平阳新时代文明实践及乡风文明建设取得的成果,并就新时代文明实践站(所)如何贴近群众、服务群众,提出宝贵意见。沈林杰表示,各种实践活动和乡风建设的开展都应站在群众的角度出发,要把每项活动和工作都做扎实,做细致,做到位。将乡风文明工作做到人民群众的心坎上,持续扩大阵地的受益面,让文明实践和乡风文明的建设惠及更多群众,把全心全意为人民服务的理念体现在每一个细节里,落实到具体的实践中。