您现在的位置:首页-->温州要闻-->正文
沈林杰率队到苍南调研指导新时代文明实践阵地建设和文明旅游宣传工作
来源:温州文明网编辑:站点管理员发布时间:2024-05-09 10:30:00
  5月8日,市委宣传部副部长、市文明办主任、市文明中心主任沈林杰率队到苍南调研新时代文明实践阵地建设及文明旅游宣传工作。



  调研中,沈林杰一行先后走访调研了赤溪镇石塘村新时代文明实践站、炎亭镇西沙村新时代文明实践站建设情况,详细了解实践站空间布局、设施配备、阵地运行、组织管理和活动开展等情况。在认真听取相关汇报后,他对苍南新时代文明实践阵地建设工作情况给予充分肯定,并就新时代文明实践阵地如何更好开展活动、贴近群众、服务群众提出了宝贵的意见建议。他表示,新时代文明实践阵地在深化拓展的同时,更要摸准群众所需所想,积极发挥阵地优势、传播优势,深入开展更多有内涵、接地气、解民需的文明实践活动,不断提升群众的获得感和幸福感。



  期间,沈林杰一行还到赤溪镇韭菜园、霞关镇老街、炎亭镇龙台背等地实地调研文明旅游工作,详细了解当前文明旅游现状、宣传氛围设置等情况。他指出,要进一步加强对旅游市场的文明监管,强化文明旅游宣传引导和舆论监督,引导群众文明出行,不断提升苍南文明旅游水平。 (苍南县文明中心)