您现在的位置:首页-->文明交通-->正文
给温州文明交通志愿者起个名 有机会赢两千元奖励
来源:温州文明网编辑:林靖发布时间:2017-12-29 15:11:00

    为提高温州志愿者辨识度和影响力,市文明办与市公安局今天联合向全市开展温州文明交通志愿者名称征集活动。

  举报明星吸毒等大案、要案,北京靠的是“朝阳群众”;走街串巷平安巡查,杭州推出了“武林大妈”,而温州成千上万的文明交通志愿者,是不是也该有个专属名称呢?

  此次,市文明办与市公安局联合向社会各界人士征集温州文明交通志愿者名称,各位可将想好的名称以及创意说明和命名理由发送至电子邮箱:1135047447@qq.com直接参与活动,征集时间为2017年5月15日至30日。

  据了解,本活动将评出“最佳名称奖”1名、“优秀名称奖”3名,分别给予2000、500元奖励。(内容重复者默认按投稿时间排序)。

  以下为征集要求:

  1、征集名称要体现“文明、礼让、和谐”的文明交通内涵,符合“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,能够彰显温州文化底蕴和城市特色,体现文明交通志愿者的工作特点、队伍形象。

  2、征集名称尽量在五字以内、简短有力、朗朗上口、形象生动、寓意深刻。

  3、来稿须附创意说明和命名理由。

  来源:温州都市报

  记者:夏忠信