您现在的位置:首页-->文明旅游-->正文
泰顺雅阳志愿服务助推文明旅游
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2018-03-05 16:56:00

图片来源:泰顺县文明办

    为大力弘扬雷锋精神,进一步深化文明城镇创建,35日,在全国第55个学雷锋纪念日当天,雅阳镇开展“讲文明,树新风,争做文明旅游使者”志愿服务,干部带头、党员先行、全民行动,让学雷锋活动成为推动社会主义核心价值观建设的生动载体,不断提升村民道德素质和城镇文明程度,让文明之花在农村绽放。 

  “您好,欢迎来到氡泉景区。”“学雷锋,树新风,这是倡议书,请支持我们!”志愿者们用热情的笑脸、真诚的话语、忙碌的身影,传递着贴心文明的服务。据悉,雅阳镇氡泉景区是国家4A级旅游景区。多年来,该镇下足了文明旅游的“软硬”功夫,持续以雷锋精神滋养文明城镇,坚持以最和谐的氛围喜迎八方客人。在新的春天新的起点,大家积极热忱地投入志愿服务活动,用微笑和服务书写自己“志愿者”的名字,常态化高效率的志愿者服务队更是让群众如沐春风。

图片来源:泰顺县文明办

  每逢节假日,都有不少村民、返乡大学生加入到文明志愿者的行列当中,在景区、汽车站等人口密集的地方主动开展各项志愿服务活动,常态化进行环境卫生整治行动,成为城镇里一道美丽的风景线。(泰顺县文明办)