您现在的位置:首页-->最美风尚-->正文
鹿城区开展“最美温州人”好人故事宣讲会
来源:温州文明网编辑:木子康发布时间:2017-10-10 16:02:00

  10月9日下午,鹿城区菱藕社区邀请社区好人杨立成来为辖区居民宣讲好人故事。

  居民听闻此次宣讲邀请的是杨立成老师,都纷纷前来听讲,“这个人我知道,了不起啊!”宣讲会在热烈的掌声中开始,杨立成用平实的语言讲述了自己修自行车的初衷和坚持,出门不忘的一身行头就是修理工具,国庆休息也不忘公益,短短8天他就修了40多辆自行车。杨老师现在不仅是修公共自行车,谁家水龙头坏了,谁家电器坏了,他都乐于助人,免费上门维修。在宣讲最后,杨立成老师说只要你们有需要,我都会竭尽所能帮助大家,简短的宣讲让在座居民都赞赏不已,掌声不断。

  社区通过好人故事宣讲的形式,把社会好风气撒播到群众中去,让更多人加入到爱心公益事业中,共谱文明之歌。(鹿城区文明办)