您现在的位置:首页-->最美风尚-->正文
文成县举办2018年度“关爱环卫工人”新春团拜会
来源:温州文明网编辑:木子康发布时间:2018-02-09 14:25:00

2018年度“关爱环卫工人”新春团拜会。图片来源:文成县文明办

  为了进一步提高环卫工人的政治、社会地位,增强环卫工人的光荣感、使命感和责任感,营造尊重环卫工人、支持环卫工作、热爱环卫事业、提高环卫意识的社会氛围,2月5日晚,由文成县文明办、县综合行政执法局、县文广新局、县侨联联合主办的2018年度“关爱环卫工人”新春团拜会在文成县开展。县领导郑文东、毛伟新出席本次活动,为环卫工人们送上新春祝福。

  再过几天便是农历新年,不少环卫工人却因工作需要,选择留在了艰苦的岗位上。当晚的活动中,200余名环卫工人欢聚一堂、其乐融融,舞台上载歌载舞、好戏连台。在这场特殊的年夜饭中,环卫工人们一边享受美食,一边观赏为他们准备的文艺演出,脸上掩不住笑意。一位环卫工人说,感谢政府、社会的关心、关爱,今后也将会尽最大的力量,将文成打扮得更美好。同时,希望市民们能提高环保意识,不要随地扔垃圾,尽量让垃圾入桶。

  都说环境是一座城市的金名片,既展现一座城市的整体素质和面貌,更关系着市民的身心健康,望每位市民能提高环保意识、支持环保工作,为支持三美文成贡献自身的一份力。(文成县文明办)