您现在的位置:首页-->最美风尚-->正文
周小霞
来源:编辑:林靖发布时间:2020-11-09 15:07:00

周小霞

  周小霞,女,1969年7月出生,群众,籍贯温州鹿城,温州市龙湾区汽车投诉处理中心专职调解员。

  2013年7月,为解决爆炸式增长的汽车类投诉,龙湾区汽车投诉处理中心成立,财务工作者周小霞成为消费维权战线上一名“新兵”。多年来,她耐心细致、不厌其烦、持之以恒处理各类汽车消费纠纷,受理并调解的案件5856件,涉及金额高达4803万余元,为消费者挽回经济损失4389万余元。仅2020年半年多,她经手的汽车投诉纠纷案件就有981件,日均调解5件。温情调解,热心公益,周小霞成为消费者口中的“霞姐”、“老娘舅”,在她的倡导下,龙湾区27家4S店的汽车代表联合成立了该区首支“汽车消费维权义工队”,免费为消费者提供检测检修咨询等服务。曾获得温州市最美消费维权人物、2018年全省“最美消费维权义工”荣誉获得者,2018年全国“最美消费维权人物”提名奖等荣誉称号。