您现在的位置:首页-->最美风尚-->正文
李贤隆
来源:编辑:林靖发布时间:2020-11-09 15:09:00

李贤隆

  李贤隆,男,1947年9月出生,中共党员,籍贯温州瑞安,瑞安市塘下镇人民调解委员会“老李调解室”主要调解员。

  73岁的老李是“省级人民调解能手”。2014年调解室成立后至今,共调解各类纠纷2000多起,调解金额1.5亿元,调解成功率100%。退休后,发挥余热、勤勤恳恳,以精炼高超的调解技能和对调解工作的热爱,继续沉到基层第一线,热心服务群众,实实在在的为群众排忧解难。在接触人民调解工作的40多年里,无论是白天和晚上,无论是上班日还是休息日,无论是刮风和下雨,只要群众有需要,李贤隆都会主动参与,化解一个又一个矛盾,平息一场又一场纠纷,得到了上级领导和广大群众的一致好评。2020年10月21日,李贤隆的先进事迹——《凡人凡事|温州瑞安“老李调解室”:调解成功率100%背后的秘诀》登上“学习强国”平台。