您现在的位置:首页-->最美风尚-->道德模范-->正文
市委党校中青班学员 走访学习道德模范
来源:温州文明网编辑:张瑶发布时间:2013-11-06 08:24:00

  日前,市委党校城区中青班学员自发开展了走访“最美温州好人”——学习道德模范系列活动。

  “老师伯,您把碗端稳了,坐下来慢慢吃。”在市区东门红日亭免费施粥点,来自市委党校2013年第三期城区中青班的20名学员,一边忙着给前来吃粥的群众盛粥、端菜,一边热情招呼行动不便的老人。在上午的2个小时期间,学员们共服务了300多名群众,并捐了慈善爱心款。中青班学员祝国峰说:“比起红日亭四十年如一日的精神,我们今天做的是非常微小的事情。我们今后会把群众最需要、最贴切的服务带到社区里去。”

  该班其他40多名学员分组走访慰问了助人为乐模范周跃南、“最美环卫工人”——拾金不昧道德模范张红军、孝老爱亲道德模范李启旺、敬业奉献道德模范胡琼洲,学员们学习道德模范的先进事迹,开展形式多样的公益活动,为生活困难的道德模范送上了慰问金。(温州商报记者 王巧荣 陈光耀